Главная / How-To / Как готовить трепанг / Маринованые трепанги - хэсамчётим Маринованые трепанги - хэсамчётим
Свежие трепанги - 400 г
Соевый соус - 10 г
Столовый уксус - 20 г
Сахарная пудра - 10 г
Зеленый лук - 20 г
Имбирь - 3 г
Чеснок - 10 г
Вкусовая приправа - 0,5 г
Черный молотый перец - 0.3 г
Зерна периллы - 2 г
Очистить трепангов, промыть в соленой холодной воде. Нарезать на кусочки длиной 3 см. В толстостенную форфоровую посуду укладывать подготовленных трепангов, поливая слои соевым соусом, посыпая сахарной пудрой, вкусовой приправой и черным перцем, смазывая имбирной приправой, раздавленным чесноком и луком. Дять постоять при комнатной температуре несколько часов, после чего маринованных трепангов подать на стол.
Добавлено: 2008/09/21 Обновлено: 2008/09/21 |