Полезное:


Главная / How-To / Как готовить трепанг / Острая закуска из трепангов - хэсамхвэ
Острая закуска из трепангов - хэсамхвэ

Свежие трепанги - 800 г
Горькая соевая паста - 50 г
Столовый уксус - 70 г
Сахарная пудра - 15 г
Растительное масло - 10 г
Зерна периллы - 5 г

Обрботать трепангов, очистить и протереть полотняной салфеткой. Полить уксусом и дать некоторое время постоять. Мелко нарезать, смешать со всеми компонентами, кроме горькой соевой пасты, в которую обмакивать кусочки трепангов перед употреблением.

Добавлено: 2008/09/21
Обновлено: 2008/09/21

Навигация
Обо мне | Портфолио | How-To | Мои ссылки | Фотоальбом | Смешно! | Контакты Адрес: Россия, Владивосток
Тел.: +7 (4232) 51-84-81