Главная  / How-To / Как готовить трепанг / Маринованые трепанги - хэсамчётим Маринованые трепанги - хэсамчётим
  
Свежие трепанги - 400 г  
Соевый соус - 10 г  
Столовый уксус - 20 г  
Сахарная пудра - 10 г  
Зеленый лук - 20 г  
Имбирь - 3 г  
Чеснок - 10 г  
Вкусовая приправа - 0,5 г  
Черный молотый перец - 0.3 г  
Зерна периллы - 2 г  
 
Очистить трепангов, промыть в соленой холодной воде. Нарезать на кусочки длиной 3 см. В толстостенную форфоровую посуду укладывать подготовленных трепангов, поливая слои соевым соусом, посыпая сахарной пудрой, вкусовой приправой и черным перцем, смазывая имбирной приправой, раздавленным чесноком и луком. Дять постоять при комнатной температуре несколько часов, после чего маринованных трепангов подать на стол. 
 
Добавлено: 2008/09/21 Обновлено: 2008/09/21        |